Kompatible Versionen
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sopa de cordero
- 1 cebolla, en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco, y un poco más para decorar
-
500
g de espaldilla de cordero, con hueso y en trozos
oder 500 g de chambarete de res, con hueso y en trozos - 100 g de zanahorias, peladas y en 3-4 trozos
- 1 rama de apio, en 3-4 trozos
- 1 cda de sal
- 1200 g de agua, y la necesaria para hervir los ravioles
- 1 hoja de laurel seca
Calabaza asada y raviolis
-
600
g de calabaza almizclera, en trozos
oder 600 g de kabocha, en trozos - aceite de oliva, el necesario
- 300 g de harina de trigo
- 3 pizca de sal
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricotta
- 2 cdas de salsa de soya
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2013 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 563.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchis de papa
50 Min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Keine Bewertungen
Mezze (dip de berenjena)
25 Min
Volcán de dulce de leche
40 min
Crema mediterránea de tomate para untar
15 Min
Aliño de vino dulce añejo con ensalada de hojas verdes
1h
Ñoquis de papa
1 godz. 30 min
Chapatis con emulsión de zanahoria
40 min
Mermelada de Kumquat
12 godz. 50 min
Waffles
10 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min