
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albóndigas y salsa de jitomate
- aceite de oliva extra virgen for greasing
- 100 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 500 g de carne molida de res
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de crema
- 2 pizca de sal marina
- 2 pizca de pimienta negra molida
- 800 g de jitomate triturado, enlatado
- 70 g de puré de jitomate
- 40 g de aceite de oliva
Polenta con parmesano
- 100 g de queso parmesano cortado en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de leche entera
- 100 g de polenta
- 100 g de mantequilla sin sal en cubos pequeños
- 2 pizcas de sal marina o al gusto
- aceite de oliva para servir
- hojas de perejil fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 32 kcal / 3732 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta con estofado de hongos
35 Min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Ñoquis de calabaza y camote en salsa cremosa TM6
1 Std. 20 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Budín de limón
50 Min
Crema batida rápida
5 Min
Gallete caprese
40 Min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 Std.
Trufas de almendra y dátil
1 Std.
Polenta
1 Std.
Puré de papa
50 Min
Puré de papas
50 Min