Geräte und Zubehör
Pan de molde sin gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
450 g de agua mineral
-
20 g de aceite de girasol20 g de manteca de cerdo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de vinagre
-
30 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina sin gluten
-
½ cucharadita de sal
-
agua la necesaria
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
4.39 g
Brennwert
656 kJ /
157 kcal
Fett
2.51 g
Ballaststoffe
1.61 g
Kohlenhydrate
29.18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.