Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de agua mineral
-
20
g de manteca de cerdo
oder 20 g de aceite de girasol - 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- 30 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina sin gluten
- ½ cucharadita de sal
- agua, la necesaria
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 656 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 4.39 g
- Kohlenhydrate
- 29.18 g
- Fett
- 2.51 g
- Ballaststoffe
- 1.61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan sin gluten
1h 40 min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan sin gluten
1h 40 min
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Scones sin gluten
30 min
Pan alemán sin gluten
3h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h