
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de ternera (cuete, entero)
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de vino blanco
- 1200 g de agua
- 30 g de apio
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdas de sal gruesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 1 cdita de vinagre
- 10 g de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- 220 g de atún en aceite drenado
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 60 g de alcaparras drenadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 638 kcal / 2680 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Gnocchis a la romana
45 Min
Vitello Tonnato
3 Std. 25 Min
Empanadas argentinas
1 Std. 50 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Locro
25 Std. 15 Min
Sabayón
15 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 Std. 45 Min
Helado de dulce de leche
12 Std.
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min