Geräte und Zubehör
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porciones
Zutaten
-
1200 g de ternera (cuete, entero)
-
120 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
600 g de vino blanco
-
1200 g de agua
-
30 g de apio
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 cdas de sal gruesa
-
250 g de aceite
-
1 huevo
-
1 cdita de vinagre
-
10 g de mostaza Dijon
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cdita de sal fina
-
220 g de atún en aceite drenado
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
60 g de alcaparras drenadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
39 g
Brennwert
2680 kJ /
638 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Año Nuevo
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
De Italia a tu mesa
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Paté de hongos, queso y tomate
40 Min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40 Min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1 Std. 50 Min
Mollejas al verdeo
3 Std.
Crema batida
10 Min
Vitello Tonnato
3 Std. 25 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Chutney de mango y chile cascabel
15 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Aderezo César para ensalada
10 Min