
Geräte und Zubehör
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porciones
Zutaten
-
de ternera (cuete, entero)1200 g
-
de cebolla120 g
-
dientes de ajo2
-
de vino blanco600 g
-
de agua1200 g
-
de apio30 g
-
hojas de laurel, secas2
-
de sal gruesa1 cdas
-
de aceite250 g
-
huevo1
-
de vinagre1 cdita
-
de mostaza Dijon10 g
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de sal fina1 cdita
-
de atún en aceite drenado220 g
-
filetes de anchoa en aceite3
-
de alcaparras drenadas60 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
638 kcal /
2680 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Año Nuevo
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko

De Italia a tu mesa
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko