![Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún) Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78DD860B-7ADB-4C9A-8C35-0F8EB4D265FE/Derivates/EF5C4CA4-391B-4181-A573-2C1FE8EEF9B6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de ternera, (cuete, entero)
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 600 g de vino blanco
- 1200 g de agua
- 30 g de apio
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 cdas de sal gruesa
- 250 g de aceite
- 1 huevo
- 1 cdita de vinagre
- 10 g de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal fina
- 220 g de atún en aceite, drenado
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 60 g de alcaparras, drenadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2680 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marquesa de chocolate
2ч. 40 мин.
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5小时 30 分钟
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Tarta de poro y jamón
50min
Souffle de queso gruyere
40 分钟
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min