Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)

Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)

4.9 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 porciones

Zutaten

  • de ternera (cuete, entero)
    1200 g
  • de cebolla
    120 g
  • dientes de ajo
    2
  • de vino blanco
    600 g
  • de agua
    1200 g
  • de apio
    30 g
  • hojas de laurel, secas
    2
  • de sal gruesa
    1 cdas
  • de aceite
    250 g
  • huevo
    1
  • de vinagre
    1 cdita
  • de mostaza Dijon
    10 g
  • de pimienta negra molida
    2 pizcas
  • de sal fina
    1 cdita
  • de atún en aceite drenado
    220 g
  • filetes de anchoa en aceite
    3
  • de alcaparras drenadas
    60 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 638 kcal / 2680 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen