Geräte und Zubehör
Pan sin gluten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
2 claras de huevo
-
vinagre blanco unas gotas
-
350 g de agua mineral templada
-
1 cucharada de vinagre y unas gotas más
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
8 g
Brennwert
1029 kJ /
246.5 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.