
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 claras de huevo
- vinagre blanco unas gotas
- 350 g de agua mineral templada
- 1 cucharada de vinagre y unas gotas más
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 246.5 kcal / 1029 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min