Geräte und Zubehör
Grissini de pepita de calabaza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 piezas
Zutaten
-
100 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
24 g de miel
-
2 cditas de levadura seca instantánea
-
265 g de harina
-
½ cucharadita de sal fina
-
pepita de calabaza
-
leche de soya para barnizar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
3 g
Brennwert
416 kJ /
99 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Bagels
2 Std.
Trenza de salmón
2 Std. 20 Min
Pan pita
1 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Tortillas de harina caseras
1 Std.
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2 Std. 35 Min
Pan pita
1 Std. 40 Min
Palitos de pan
1 Std. 45 Min
Grissinos (Palitos de pan)
1 Std.
Pan pita
1 Std. 50 Min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 Min