Baguette sin gluten

Baguette sin gluten

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 porciones

Zutaten

  • 60 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de psyllium
  • 1 cdita de sal
  • 11 g de levadura seca
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 huevo
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de goma xantana (4 g)
  • fécula de maíz para enharinar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1411.5 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 774.7 kJ / 185.2 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 28.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen