Geräte und Zubehör
Baguette sin gluten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 porciones
Zutaten
-
60 g de harina de amaranto
-
1 cdita de psyllium
-
1 cdita de sal
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
200 g de agua
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
fécula de maíz para enharinar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1411.5 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
774.7 kJ /
185.2 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Bisquets sin gluten
1 Std. 30 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Pizza sin gluten
1 Std.
Pizza sin gluten en sartén
30 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min