
Geräte und Zubehör
Baguette sin gluten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 porciones
Zutaten
-
de harina de amaranto60 g
-
de psyllium1 cdita
-
de sal1 cdita
-
de levadura seca11 g
-
de azúcar1 cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
-
huevo1
-
de agua200 g
-
de goma xantana (4 g)1 cdita
-
fécula de maíz para enharinar
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
185.2 kcal /
774.7 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
4.6 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
1411.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko