Baguette sin gluten
TM6 TM5

Baguette sin gluten

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de psyllium
  • 1 cdita de sal
  • 11 g de levadura seca
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 huevo
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de goma xantana, (4 g)
  • fécula de maíz, para enharinar

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
774.7 kJ / 185.2 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Fett
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
6.8 g
Natrium
1411.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte