Pan integral de espinacas

Pan integral de espinacas

4.4 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 rebanadas

Zutaten

  • de agua
    100 g
  • de hojas de espinaca fresca
    65 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de harina integral
    200 g
  • de harina
    70 g
  • de sal
    1 pizca
  • de mantequilla
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 65 kcal / 274 kJ
Eiweiß 1.6 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 8.1 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen