Geräte und Zubehör
Ricotta de macadamia TM6
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de macadamia entera sin sal
-
550 g de agua y un poco más
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ácido cítrico
-
1 cdita de levadura nutricional (ver tip)
-
hielos para enfrirar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
587.9 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Fett
37.6 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MATTHEW KENNEY
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Paté de champiñones
10min
Hummus de betabel
30min
Sándwich con salsa de falafel y cilantro
45min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Leche condensada vegana
1h 10min
Pesto sin lácteos
5min
Queso Ricotta vegano
5min
Crujiente de avellanas
4h
Pesto de cilantro
5min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Mermelada de chalote
30min
Mantequilla de almendras
20min