Geräte und Zubehör
Ricotta de macadamia TM6
Zubereitung 5 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de macadamia entera sin sal
-
550 g de agua y un poco más
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ácido cítrico
-
1 cdita de levadura nutricional (ver tip)
-
hielos para enfrirar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
587.9 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Fett
37.6 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MATTHEW KENNEY
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.
Tarta de pera y Brie
1 Std. 10 Min
Merengue francés
10 Min
Yogur de coco (vegano) TM6
12 Std. 25 Min
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Mantequilla clarificada
3 Std.
Leche de coco
10 Min
Pastel de mantequilla de maní y galletas
1 Std. 15 Min
Lentejas con pulpo y huevo
1 Std. 30 Min
Chocolate caliente con chile
10 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min