Kompatible Versionen
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 170 g de cebolla, en mitades
- 60 g de mantequilla sin sal
- 250 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 230 g de queso cottage
- 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 4 claras de huevo
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 606 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Pan de queso brasileño sin gluten
1 Std. 10 Min
Kasha Varnishkas
1 Std. 10 Min
Croquetas de zanahoria
1 Std. 10 Min
Soufflé de maracuyá
35 Min
'Buñuelos' de papa sin gluten
25min
Banana foster
20 Min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Keine Bewertungen
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 Std. 30 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min