Chapati sin gluten

Chapati sin gluten

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones

Zutaten

  • 20 g de harina de amaranto
  • 30 g de leche en polvo
  • 5 g de goma xantana
  • 2 cdas de aceite de girasol
  • 10 g de levadura seca
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 huevo
  • 1 ½ cdita de sal
  • 150 g de agua
  • manteca vegetal para barnizar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 688.5 mg
Eiweiß 3.4 g
Brennwert 401.3 kJ / 95.9 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen