Tarta de espinaca con carne y requesón

Tarta de espinaca con carne y requesón

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones

Zutaten

  • 90 g de aceite
  • 10 hojas de pasta filo
  • 110 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 250 g de carne molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de queso doble crema
  • 12 jitomates cherry partidos por la mitad

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 10 g
Brennwert 1296 kJ / 309 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen