Harina sin gluten para todo uso

Harina sin gluten para todo uso

4.9 17 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1000 gramos

Zutaten

  • 300 g de arroz
  • 400 g de fécula de maíz
  • 300 g de fécula de tapioca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1000 gramos

Natrium 23 mg
Eiweiß 53.8 g
Brennwert 14610.5 kJ / 3492 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoffe 25.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 793.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen