Harina sin gluten para todo uso

Harina sin gluten para todo uso

4.9 15 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1000 gramos

Zutaten

  • de arroz
    300 g
  • de fécula de maíz
    400 g
  • de fécula de tapioca
    300 g

Nährwerte pro 1000 gramos

Brennwert 3492 kcal / 14610.5 kJ
Eiweiß 53.8 g
Fett 16.6 g
Kohlenhydrate 793.9 g
Ballaststoffe 25.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Natrium 23 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen