
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de arroz
- 400 g de fécula de maíz
- 300 g de fécula de tapioca
- Nährwerte
- pro 1000 gramos
- Brennwert
- 3492 kcal / 14610.5 kJ
- Eiweiß
- 53.8 g
- Fett
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 793.9 g
- Ballaststoffe
- 25.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Natrium
- 23 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolillo sin gluten
2 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Chapati sin gluten
30 min
Baguette sin gluten
2 godz.
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Harina de arroz
5 min
Base para pay sin gluten
15 min
Harina de almendras
30 min
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Bisquets sin gluten
1 godz. 30 min