Kompatible Versionen
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla, cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
oder 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
oder 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 4 vasos
- Brennwert
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 255 g
- Fett
- 148 g
- gesättigte Fettsäuren
- 91 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- Natrium
- 105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15min
Corona de chocolates
1h 30min
Smoothie proteico con espinacas
Keine Bewertungen
Galletas panda
1h 5min
Bocados de papa y zanahoria
40min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6hod.
Rollos de carne
1 godz. 10 min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2 Std.
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Limonada - Demo - presentadores
10min