Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos

Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
4 vasos

Zutaten

Crumble de chocolate y guindilla
  • 80 g de mantequilla cortado en trozos
  • 120 g de harina de trigo
  • 25 g de cocoa en polvo
  • ¼ cdita chile molido (cualquier tipo) (ver Consejo)
    1 - 2 pizcas hojuela de chile seco
  • 60 g de azúcar
  • 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
  • 200 g de frutos rojos variados, frescos (fresas, frambuesas, zarzamoras)
    200 g de frutos rojos, variados, congelados
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de vino blanco dulce
Montaje
  • 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 1 cdita azúcar glass
  • heart-shaped sugar sprinkles, red para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 vasos

Natrium 105 mg
Eiweiß 26 g
Brennwert 10003.9 kJ / 2391 kcal
Fett 148 g
Ballaststoffe 17 g
gesättigte Fettsäuren 91 g
Kohlenhydrate 255 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen