Geräte und Zubehör
Pan integral con linaza
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 29 Std.
3 piezas
Zutaten
Masa fermentada
-
250 g de harina
-
160 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca1 cucharadita rasa de levadura seca instantánea (3 g)
Pan
-
500 g de harina integral
-
340 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca1 cdita de levadura seca instantánea (3 g)
-
10 - 15 g de sal
-
2 cucharadas de linaza
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
36.53 g
Brennwert
4858 kJ /
1162 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
13.65 g
Kohlenhydrate
241.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan blanco
1h 40min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan rústico
2h
Pan rústico
2h
Pan integral
3h
Pan plano de centeno
2h 10min
Panes al vapor
40min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min