
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 739.5 kcal / 3105.9 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 47.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa blanca italiana
20 min
Tarta de limón
2 godz.
Sopapilla
1 godz. 10 min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
Cheesecake de jamaica
2 godz.
Pastel de tres leches
3 godz.
Crema de maracuyá
10 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Pay de camote enmielado
1 godz. 40 min
Galletas rápidas de nuez
25 min
Tartas de nuez
1 godz.
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min