Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa sablé
- 70 g de azúcar refinada
- 200 g de mantequilla sin sal
- 370 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de vainilla
Salsa de maracuyá
- 50 g de pulpa de maracuyá
- 30 g de azúcar refinada
- frijoles negros secos
Crema batida
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Crema de maracuyá
- 150 g de pulpa de maracuyá
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 80 g de azúcar
- 160 g de mantequilla sin sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 3105.9 kJ / 739.5 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71.2 g
- Fett
- 47.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
2u. 30min
Mordisquitos de nuez
1h 45 min
El mejor key lime pie TM6
2h
Masa sablé
10 Min
Helado de canela
12h
Tartaletas de almendra y naranja
1 Std. 50 Min
Alfajores
1h 30min
Salsa blanca italiana
20min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min