Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (optional)
- 1 palo de canela
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 3305 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 172 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 8.5 mg
Alternative Rezepte
Ceviche de salmón
10 Min
Ceviche peruano
30 Min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 Std. 25 Min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Tulipas
50 Min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Salsa de vainilla
15 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Crème brûlée
4h 30min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Mermelada de cebolla
1h 45min