Geräte und Zubehör
Reducción de vino tinto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
300 g
Zutaten
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (optional)
-
1 palo de canela
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
8.5 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
3305 kJ /
790 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
172 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Dip de queso y rábano
5 Min
Cóctel Vaina chilena
5 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min
Macarons de chocolate con foie
3 Std.
Salsa holandesa
15 Min