![Reducción de vino tinto Reducción de vino tinto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2d7f211ceec1987bf84188008f62e5b/Derivates/14531d2c4fd6f90a908b21055f12be9e545bce7f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (optional)
- 1 palo de canela
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 3305 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 172 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 8.5 mg
Alternative Rezepte
Bloody Mary
5min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5min
Crème brûlée
4j 30 menit
Mantequilla Café de París
10min
Rosbif
26 Std. 20 Min
Caipirosca con fresas y jengibre
5min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min