Pan multicereales

Pan multicereales

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
20 rebanadas

Zutaten

Hidratación de cereales
  • 30 g de harina de maíz (polenta)
  • 20 g de avena
  • 10 g de salvado de trigo
  • 60 g de agua mineral
Masa
  • 100 g de harina integral
  • 300 g de harina
  • 40 g de azúcar morena
  • 10 g de sal
  • 30 g de levadura prensada fresca
    10 g de levadura seca instantánea
  • 30 g de arroz integral cocido
  • 30 g de miel
  • 120 g de leche
  • 180 g de agua mineral a temperatura ambiente
Cobertura de semillas
  • 1 cucharada de avena
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 1 cucharada de semillas de girasol
  • 1 cucharada de semillas de linaza
  • 1 cucharada de ajonjolí

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 3.24 g
Brennwert 474 kJ / 113 kcal
Fett 1.98 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 20.63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen