
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hidratación de cereales
- 30 g de harina de maíz (polenta)
- 20 g de avena
- 10 g de salvado de trigo
- 60 g de agua mineral
Masa
- 100 g de harina integral
- 300 g de harina
- 40 g de azúcar morena
- 10 g de sal
-
30
g de levadura prensada fresca
oder 10 g de levadura seca instantánea - 30 g de arroz integral cocido
- 30 g de miel
- 120 g de leche
- 180 g de agua mineral a temperatura ambiente
Cobertura de semillas
- 1 cucharada de avena
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de girasol
- 1 cucharada de semillas de linaza
- 1 cucharada de ajonjolí
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 113 kcal / 474 kJ
- Eiweiß
- 3.24 g
- Fett
- 1.98 g
- Kohlenhydrate
- 20.63 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan integral con linaza
29 Std.
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Pan rústico con aceitunas
2 Std. 15 Min
Soufflé de maracuyá
35 Min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 Std. 50 Min
Pan de maíz (Broa)
2 Std. 20 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan integral
3 Std.
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Pan plano de centeno
2 Std. 10 Min