Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 200 g de harina
- 90 g de mantequilla
- 40 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 clara de huevo, para barnizar
Relleno
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 100 g de leche
- 75 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
Cobertura
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 1 cda de azúcar
- 50 g de chocolate, rallado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2052 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de limón
2 godz.
Magdalenas
1h 20 min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Flan de naranja
5h
Budín de chocolate
35min
Mousse de chocolate
1h
Gallete caprese
40 Min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1 godz. 45 min
Bizcocho genovés
1h 50 min
Pudín de pan
3h
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Natilla
2 godz. 30 min