
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar morena - 200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla sin sal fría (en un sólo trozo)
- 1 cda vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de galletas tipo barquillo en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1455 kcal / 6088 kJ
- Eiweiß
- 15.5 g
- Fett
- 102.7 g
- Kohlenhydrate
- 113.2 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 52.5 g
- Natrium
- 77 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Postre Chajá
11h 15min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35min
Sirope de vainilla
Pas d’évaluation
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Café dalgona Irlandés
10min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1h
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13h 25min
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Torta número o letra para cumpleaños
2h