Bombón de vainilla y caramelo TM6

Bombón de vainilla y caramelo TM6

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 pieza

Zutaten

Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar morena
  • 200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo
  • 30 g de mantequilla sin sal fría (en un sólo trozo)
  • 1 cda vinagre
Cobertura de chocolate
  • 120 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
  • 15 g de mantequilla
Base de chocolate
  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de galletas tipo barquillo en trozos pequeños
Crema de vainilla
  • 1 vaina de vainilla
  • 200 g de leche
  • 2 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de fécula de maíz
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa) fría

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 77 mg
Eiweiß 15.5 g
Brennwert 6088 kJ / 1455 kcal
Fett 102.7 g
Ballaststoffe 9.2 g
gesättigte Fettsäuren 52.5 g
Kohlenhydrate 113.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen