Geräte und Zubehör
Bombones de avellana, almendra y chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 piezas
Zutaten
Relleno
-
100 g de almendras peladas
-
100 g de avellanas
-
75 g de chocolate con leche en trozos
-
35 g de chispas de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
-
50 g de azúcar glass
Cobertura
-
200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
3 g
Brennwert
683 kJ /
164 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate amargo rallado grueso (70-200 g)
5 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Ganache de chocolate
15 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Besos de dama
1 Std.
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1 Std. 45 Min
Bombones rellenos de toffee
1 Std. 5 Min
Cobertura de mousse de chocolate
10 Min
Trufas con corazón de coco
1 Std.
Ganache de chocolate
15 Min
Almíbar de chocolate
40 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min