Geräte und Zubehör
Bombones de avellana, almendra y chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 piezas
Zutaten
Relleno
-
100 g de almendras peladas
-
100 g de avellanas
-
75 g de chocolate con leche en trozos
-
35 g de chispas de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
-
50 g de azúcar glass
Cobertura
-
200 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
3 g
Brennwert
683 kJ /
164 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Delicias de coco
1h 30min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Bombón helado de chocolate
5h
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Trufas con corazón de coco
1h
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Barras de chocolate con menta
1h
Pastel de choco nuez
50min