Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso

Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso

4.6 31 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

Cocción de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 460 g de agua
  • 230 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
Espinacas
  • 100 - 120 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de hojas de espinaca frescas limpias y troceadas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Tortilla
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de mostaza (optional)
  • 40 g de queso cremoso
  • 1 chorrito de aceite de oliva para engrasar
  • 150 g de queso emmental en trozos o lonchas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 923.9 mg
Eiweiß 14.8 g
Brennwert 1573 kJ / 376 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 31.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen