
Geräte und Zubehör
Risotto al azafrán con vieiras
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de mantequilla60 g
-
de queso parmesano50 g
-
de chalota en mitades60 g
-
dientes de ajo2
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de verduras caliente (no hirviendo)800 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
de sal3 - 5 pellizcos
-
de pimienta negra molida3 - 4 pellizcos
-
vieiras limpias12
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de cebollino fresco picado6 - 8 ramitas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
562 kcal /
2353 kJ
Eiweiß
19.5 g
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
70.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Natrium
886.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien