Pan crujiente de trigo sarraceno

Pan crujiente de trigo sarraceno

4.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 unidades

Zutaten

  • de trigo sarraceno en grano
    120 g
  • de salvado de avena
    30 g
  • de copos de avena
    50 g
  • de amaranto hinchado
    30 g
  • de semillas variadas (sésamo, amapola, chía, lino, pipas de girasol, pipas de calabaza, etc...)
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de agua
    250 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 163 kcal / 685 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 9.2 g
Kohlenhydrate 18.3 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 234.3 mg

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