Hamburguesas vegetarianas de remolacha

Hamburguesas vegetarianas de remolacha

3.9 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
12 unidades

Zutaten

Panecillos
  • 600 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 100 g de leche
  • 30 g de azúcar
  • 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 2 huevos
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
Hamburguesas de remolacha
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 260 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 80 g de harina de trigo sarraceno
  • 370 g de remolacha cocida en trozos
  • 10 g de aceite de oliva
  • 20 g de pipas de calabaza
  • 30 g de semillas de lino marrón
  • 1 cucharada colmada de comino molido
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa de yogur
  • ½ diente de ajo
  • 1 cucharada de tahini
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de yogur natural
Montaje
  • 12 hojas de lechuga

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 475.3 mg
Eiweiß 13.3 g
Brennwert 1549 kJ / 369 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen