Dip de garbanzo y zanahoria

Dip de garbanzo y zanahoria

4.4 107 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Receta completa

Zutaten

  • de aceite de oliva
    60 g
  • de zanahorias cortadas en trozos (2 cm)
    250 g
  • de cebolla en gajos
    60 g
  • de jarabe de agave
    20 g
    20 g de miel
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de semillas de cilantro molidas
    1 cucharadita
  • de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
    400 g
  • de tahini (pasta de sésamo, ver sugerencia)
    100 g
  • de sal (al gusto)
    1 cucharadita
  • de pimienta molida (al gusto)
    ½ cucharadita
  • de zumo de limón
    20 g

Nährwerte pro 1 Receta completa

Brennwert 192 kcal / 802 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen