Malfatti de espinacas con setas

Malfatti de espinacas con setas

4.3 171 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

Malfatti de espinacas
  • 200 g de agua
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 50 g de queso ricota
    50 g de queso cremoso
  • 120 g de harina
  • 1 huevo
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
Setas
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • agua
  • 150 g de setas shiitake frescas
  • 150 g de setas portobello frescas en cuartos
  • 150 g de champiñones frescos en cuartos
  • 2 ½ - 3 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de vino tinto
  • 1 ramita de romero fresco (hojas)
  • 1 pellizco de pimienta molida
Para servir
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado (para espolvorear)
  • 1 chorrito de nata (40-50 g)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19.1 g
Brennwert 1658 kJ / 396.5 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoffe 5.8 g
Kohlenhydrate 26.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen