Tarta salada de puerros

4.3 199 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones

Zutaten

Masa quebrada
  • 350 g de harina de repostería
  • 130 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
  • 70 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 5 g de polvo de hornear
Relleno
  • 50 g de mantequilla
  • 300 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 5 mm
  • 200 g de nata
  • 4 huevos
  • 150 g de queso rallado
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 271 mg
Eiweiß 12.4 g
Brennwert 2281 kJ / 545 kcal
Fett 37.1 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 22.1 g
Kohlenhydrate 41.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen