Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 50 g de mantequilla
- 3 puerros limpios (solo la parte blanca) en rodajas
- 200 g de nata
- 4 huevos
- 150 g de queso rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2072 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Quiche Lorraine
50 min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 godz. 20 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 godz. 20 min
Quiche de cebolla
1 Std.
Coca de puerros y beicon
1óra 50p