Geräte und Zubehör
Pan integral con harina multicereales
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
120 g de dátiles sin hueso
-
150 g de cerveza negra
-
150 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina integral
-
10 g de sal
-
aceite de oliva
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
326.8 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
861 kJ /
22 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan integral con muesli
4 Std.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8 Std. 10 Min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Hogaza integral
5 Std.
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan integral de molde
3 Std.