
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de dátiles sin hueso
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua mineral
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina integral
- 10 g de sal
- aceite de oliva
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 22 kcal / 861 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 326.8 mg
Alternative Rezepte
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan de molde
3 Std.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan integral al vapor
2 Std.
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan de frutas y frutos secos
2 Std. 55 Min
Pan integral
3 Std.
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan integral de molde
3 Std.