Geräte und Zubehör
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
400 g
Zutaten
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
-
1 vaina de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
221 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
3709 kJ /
885 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modo Espesar
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5 Std. 30 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 Std. 30 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Salsa holandesa (Espesar)
15 Min
Salsa de toffee
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.