Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- mantequilla para engrasar
- 330 g de harina de repostería
- 200 g de arándanos frescos
- 270 g de azúcar
- 1 ½ cucharaditas de flores de lavanda comestibles
- 175 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 3 huevos
- 125 g de yogur natural
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
Glaseado de lavanda
- ¼ - ½ cucharadita de flores de lavanda comestibles
- 250 g de azúcar
- 40 g de leche
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario púrpura
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1685 kJ / 403 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.4 g
- Fett
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 70.2 mg
Alternative Rezepte
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Bizcocho de vainilla
1h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50 min.
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1 Std. 10 Min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min
Bundt cake de zanahoria y nueces
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Pastel de caquis
1h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Bizcocho de plátano con costra crocante
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Brownie con nueces
1h 30min