
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de agua
- 170 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 25 g de miel
- 20 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar el molde)
- 350 g de harina integral
- 50 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 15 g de salvado de trigo
- 10 g de semillas de lino
- 25 g de pipas de girasol
- 10 g de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 158.4 kcal / 662.2 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Crackers integrales al romero
2 Std.
Pan de molde
3 Std.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Galletas integrales de miel
1 Std.
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan integral al vapor
2 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan integral
3 Std.
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Hogaza integral
5 Std.
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min