
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 260 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 200 g de leche
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- Nährwerte
- pro 1 rebanadas
- Brennwert
- 112 kcal / 469 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 73.3 mg
Alternative Rezepte
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Panecillos de agua
2 Std.
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pan integral de molde
3 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Panecillos de aceite
1 Std. 25 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min