Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 260 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 200 g de leche
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- Nährwerte
- pro 1 rebanadas
- Brennwert
- 469 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 73.3 mg
Alternative Rezepte
Panecillos de aceite
1hod. 25min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Pan integral de molde
3h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan de leche
2h 20min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1u. 45min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min