Pan de cinco semillas

Pan de cinco semillas

4.8 484 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 rebanadas

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
    20 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de copos de avena
  • 30 g de semillas de sésamo
  • 30 g de semillas de lino
  • 30 g de pipas de girasol
  • 30 g de pipas de calabaza
  • 30 g de semillas de amapola
  • 30 g de miel
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 4.4 g
Brennwert 632.6 kJ / 151.3 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 22.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen