Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
-
2
cucharaditas de levadura de panadería deshidratada instantánea
oder 20 g de levadura prensada fresca - 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de copos de avena
- 30 g de semillas de sésamo
- 30 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 30 g de pipas de calabaza
- 30 g de semillas de amapola
- 30 g de miel
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 632.6 kJ / 151.3 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan integral al vapor
2h
Pan integral con muesli
4h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de molde
3 Std.
Pan integral de molde
3 Std.
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 Std.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min