Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 2.01 g
- Kohlenhydrate
- 21.53 g
- Fett
- 6.71 g
- Ballaststoffe
- 0.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merengue suizo
10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Masa sablé
1h 50min
Glaseado blanco
5 min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Lemon curd (Espesar)
20min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Almíbar básico
10min
Crema de limón (Lemon curd)
25min