Geräte und Zubehör
Pionono de Navidad
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 raciones
Zutaten
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla
-
5 huevos
-
10 g de miel
-
50 g de azúcar
-
50 g de harina
-
1 pellizco de sal
Relleno y montaje
-
130 - 150 g de lechuga iceberg en 4 trozos regulares
-
500 g de agua
-
3 huevos duros
-
100 g de mayonesa
-
130 - 150 g de jamón cocido en lonchas
-
130 - 150 g de lonchas de queso de sándwich
-
150 de palmitos
-
100 g de tomates cherry en mitades
-
2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1549.9 mg
Eiweiß
14.7 g
Brennwert
999 kJ /
239 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
21.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebra y disfruta
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Tarta de ricota
4 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Pionono de salmón
1 Std. 50 Min
Pionono salado
1 Std. 30 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 20 Min
Rogel
2 Std. 20 Min
Quiche de puerros
1 Std. 10 Min