
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 300 g de acelgas, troceadas
- 2 huevos
- 120 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal (optional)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 904 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 14.18 g
- Ballaststoffe
- 1.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Buñuelos de hojas de remolacha
50 Min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 Std. 15 Min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1 Std.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 Std. 20 Min
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 Min