Kompatible Versionen
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de harina de maíz precocida (harina Pan)
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 35.2 g
- Fett
- 33.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 755.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastafrola de membrillo
2h
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Tarta de ricota
4h
Bizcochitos de grasa
40 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Pionono relleno de dulce de leche
50 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de mandarinas
55 Min
Tortas fritas
1h 5min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2hod. 30min