Geräte und Zubehör
Paté de berenjenas
Zubereitung 35 Min
Gesamt 9 Std.
1100 g
Zutaten
-
800 g de berenjenas cortada en trozos de 4 cm
-
1 cucharada colmada de sal
-
100 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
2 hojas de colapez
-
100 g de crema de leche
-
50 g de yogur natural
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
5 g de perejil fresco
-
20 g de almendras laminadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1100 g
Natrium
11849.8 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
4627.4 kJ /
1106 kcal
Fett
90 g
Ballaststoffe
28.8 g
gesättigte Fettsäuren
30.4 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fresca de mercado
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1 Std. 20 Min
Polenta gratinada
45 Min
Cuscús de coliflor estilo thai
20 Min
Coleslaw con curry
10 Min
Dip de porotos negros TexMex
5 Min
Guiso vegetariano de invierno
40 Min
Merenguitos de dulce de leche
2 Std.
Galletitas de parmesano y romero
25 Min