Geräte und Zubehör
Paté de berenjenas
Zubereitung 35 Min
Gesamt 9 Std.
1100 g
Zutaten
-
800 g de berenjenas cortada en trozos de 4 cm
-
1 cucharada colmada de sal
-
100 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
2 hojas de colapez
-
100 g de crema de leche
-
50 g de yogur natural
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
5 g de perejil fresco
-
20 g de almendras laminadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1100 g
Natrium
11849.8 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
4627.4 kJ /
1106 kcal
Fett
90 g
Ballaststoffe
28.8 g
gesättigte Fettsäuren
30.4 g
Kohlenhydrate
67.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fresca de mercado
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Risotto con parmesano
30min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Mermelada de frutillas
1h 5min
Triffle de maracuyá
4h 30min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Guiso de cochayuyo
14h
Tarta de manzana y pera
50min
Aperitivo de queso azul y nueces
1h 25min
Jugo vitamínico
5min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Crema de zapallito italiano
50min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min