Geräte und Zubehör
Pizza integral con tomate y mozzarella
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
aceite de oliva para engrasar
-
200 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
370 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
4 cucharadas de salsa de tomate
-
200 g de mozzarella cortada en fetas
-
1 cucharadita de orégano seco
-
albahaca fresca (solo las hojas para decorar)
-
aceite de oliva para regar
-
2 tomates en rodajas finas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1436 kJ /
342 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Pan de molde
3 Std.
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Coquitos
50 Min
Granola
25 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Fajitas de pollo
15 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Pancitos integrales con nueces
40 Min
Crackers de romero
2 Std.
Grisines integrales con sésamo
2 Std.
Tarta integral con salsa de cebolla
1 Std. 10 Min