Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite de oliva para engrasar
- 200 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 370 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 200 g de mozzarella cortada en fetas
- 1 cucharadita de orégano seco
- albahaca fresca (solo las hojas para decorar)
- aceite de oliva para regar
- 2 tomates en rodajas finas
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1436 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
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Pastel de carne y calabaza
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