Empanadillas de maíz (empanadas de humita)

Empanadillas de maíz (empanadas de humita)

4.6 70 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades

Zutaten

Relleno
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 45 g de mantequilla
  • 15 g aceite de girasol
  • 70 g de harina
  • 400 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de azúcar
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
  • 400 g de maíz dulce en conserva escurrido
Masa
  • 500 g de harina
  • 100 g aceite de girasol
  • 100 g de agua
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
Montaje
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 7.3 g
Brennwert 1042 kJ / 249 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 26.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen