Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 45 g de mantequilla
- 15 g de aceite de girasol
- 70 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso gallego (de tetilla o Arzúa-Ulloa) en trozos
- 400 g de maíz en conserva, escurrido
Masa
- 500 g de harina
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de agua
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 godz. 20 min
Empanadas criollas
3 Std.
Empanadas de pollo
2h 30min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Chipa
30min
Pizza armenia (lehmeyun)
1 Std. 30 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Tarta de ricota
4 godz.
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Buñuelos de acelga
45min