![Tarta de ricota Tarta de ricota](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d92cab68f68ffd2eb6399047c7a2d076/Derivates/e43bfabe03643ed886349c8a6b891ba52d922757.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 180 g de mantequilla
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 360 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Relleno
- 200 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 600 g de queso ricota
- 2 huevos
- 1 cucharada de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 103 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Crumble de coco y dulce de leche
45 Min
Dulce de batata
45 Min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Ñoquis del 29
1h 15min
Budín de mandarinas
55 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pascualina
1 godz. 45 min
Pepitas
55 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min