Geräte und Zubehör
Tarta de ricota
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
12 raciones
Zutaten
Masa
-
150 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
180 g de mantequilla
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
360 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno
-
200 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
600 g de queso ricota
-
2 huevos
-
1 cucharada de maicena
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
103 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
1837 kJ /
439 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 161
31 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pionono de Navidad
2 Std.
Pionono relleno de dulce de leche
50 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Tarta integral de cebollas
1 Std. 10 Min
Pastafrola de naranja
3 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Cuadraditos de limón y amapola
45 Min
Pepitas
55 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Crumble de coco y dulce de leche
45 Min
Chipa
30 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.