Pascualina

Pascualina

4.7 173 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 raciones

Zutaten

Masa
  • de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de polvo de hornear
    1 cucharadita
  • de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
    200 g
  • de agua fría
    100 g
  • harina de repostería
Relleno
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de queso parmesano rallado
    2 cucharadas
  • de queso ricota
    200 - 250 g
Montaje
  • harina de repostería
  • huevos
    6
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • huevo batido
    1
  • de azúcar
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 581 kcal / 2432 kJ
Eiweiß 17.8 g
Fett 38.6 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 18.6 g
Natrium 743.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen