Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia

Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones

Zutaten

  • de agua
    175 g
  • de harina de trigo
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de hojas de acelgas en trozos
    600 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • de cebolleta en trozos
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 220 kcal / 924 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 32.2 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 454.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen