Geräte und Zubehör
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones
Zutaten
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
454.9 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
924 kJ /
220 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 165
50 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Pastel de patata con kale
1 Std. 40 Min
Scones de calabacín y orejones
30 Min
Quiche de verduras sin huevo
2 Std. 30 Min
Pasta con calabaza y kale
45 Min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 Min
Guiso vegetariano de invierno
40 Min
Pastel de repollo
45 Min
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.