
Geräte und Zubehör
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones
Zutaten
-
de agua175 g
-
de harina de trigo300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva60 g
-
de hojas de acelgas en trozos600 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de cebolleta en trozos50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
220 kcal /
924 kJ
Eiweiß
5.5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
454.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 165
50 Rezepte
Spanien
Spanien