Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia

Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones

Zutaten

  • 175 g de agua
  • 300 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de aceite de oliva
  • 600 g de hojas de acelgas en trozos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolleta en trozos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 454.9 mg
Eiweiß 5.5 g
Brennwert 924 kJ / 220 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 32.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen