
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolleta en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 220 kcal / 924 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 454.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moussaka vegana
1 Std. 20 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 Min
Pudin de brócoli
1 Std.
Galette de brócoli
1 Std. 15 Min
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1 Std. 30 Min
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40 Min
Bocados de coliflor y queso
45 Min
Pastel de repollo
45 Min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1 Std. 25 Min