Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula

Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula

4.3 29 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • de queso emmental
    50 g
  • de avellanas
    50 g
Masa quebrada
  • de harina
    200 g
  • de mantequilla
    100 g
  • huevos
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar (optional)
    1 cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
Relleno
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • huevos
    2
  • de nata
    120 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de remolacha cocida en trozos
    250 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • dientes de ajo
    2
  • de comino molido
    2 pellizcos
Montaje
  • de remolacha cocida en dados de 1 cm
    300 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vinagre
    15 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de rúcula
    15 - 20 hojas
  • de queso feta desmenuzado
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 637 kcal / 2666 kJ
Eiweiß 16.1 g
Fett 46.4 g
Kohlenhydrate 37.5 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 18.3 g
Natrium 715 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen