
Geräte und Zubehör
Crumble de tomates y albahaca
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
Crumble
-
de harina200 g
-
de queso parmesano rallado90 g
-
de mantequilla (fría, en trozos)100 g
-
de orégano seco1 cucharada
Cocción de verduras y horneado
-
de cebolla380 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de tomates maduros pelados (en cuartos)1000 g
-
hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)10 - 12
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
403.5 kcal /
1686.8 kJ
Eiweiß
10.2 g
Fett
25.1 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien