Crumble de tomates y albahaca

Crumble de tomates y albahaca

4.1 25 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

Crumble
  • de harina
    200 g
  • de queso parmesano rallado
    90 g
  • de mantequilla (fría, en trozos)
    100 g
  • de orégano seco
    1 cucharada
Cocción de verduras y horneado
  • de cebolla
    380 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de tomates maduros pelados (en cuartos)
    1000 g
  • hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
    10 - 12

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 403.5 kcal / 1686.8 kJ
Eiweiß 10.2 g
Fett 25.1 g
Kohlenhydrate 34.3 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen