Geräte und Zubehör
Aliño de cítricos y cilantro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
15 g de menta fresca, (solo las hojas)15 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla roja
-
1 - 2 chiles jalapeños frescos sin pedúnculo, ni semillas, en trozos
-
200 g de naranja pelada a vivo, en trozos (4 cm)
-
200 g de pomelo rosa pelado a vivo, en trozos (4 cm)
-
50 g de lima pelada a vivo, en trozos (2 cm)
-
75 g de granos de granada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
2.1 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
184.6 kJ /
44.1 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 159
37 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de quinoa roja
45 Min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1 Std. 20 Min
Carpaccio de remolacha
20 Min
Ensalada de zanahoria rallada
10 Min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Crumble de almedras y verduras
1 Std.
Coleslaw Hawaiana
10 Min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2 Std.
Mocktail de melocotón y arándanos rojos
5 Min
Cóctel pisco sour
10 Min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 Min
Limonada de jengibre y menta
5 Min