
Geräte und Zubehör
Dip de pepino y ricota
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
de pepino sin piel ni semillas, en trozos150 g
-
de nueces peladas80 g
-
de menta fresca (solo las hojas)1 ramita
-
de queso ricota400 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
343 kcal /
1438 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
419 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 142
36 Rezepte
Spanien
Spanien