
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
- 80 g de nueces peladas
- 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
400
g de queso ricota
oder 400 g de queso cremoso bajo en grasa - 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 343 kcal / 1438 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 419 mg
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