Dip de pepino y ricota
TM6 TM5 TM31

Dip de pepino y ricota

3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de pepino sin piel ni semillas, en trozos
  • 80 g de nueces peladas
  • 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
  • 400 g de queso ricota
    oder 400 g de queso cremoso bajo en grasa
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1438 kJ / 343 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
419 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte