Pan rústico de higos y aceitunas

Pan rústico de higos y aceitunas

4.5 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 rebanadas

Zutaten

  • de aceitunas negras
    80 g
  • de higos secos en mitades
    80 g
  • de nueces en mitades
    60 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de harina de centeno
    200 g
  • de harina de trigo
    450 g
  • de agua
    300 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    40 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva
    100 g

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 198 kcal / 830 kJ
Eiweiß 4.9 g
Fett 7.6 g
Kohlenhydrate 28.8 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 0.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen