
Geräte und Zubehör
Pan rústico de higos y aceitunas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
20 rebanadas
Zutaten
-
de aceitunas negras80 g
-
de higos secos en mitades80 g
-
de nueces en mitades60 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de harina de centeno200 g
-
de harina de trigo450 g
-
de agua300 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada40 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de aceite de oliva100 g
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
198 kcal /
830 kJ
Eiweiß
4.9 g
Fett
7.6 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
0.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Rezepte
Spanien
Spanien