Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceitunas negras
- 80 g de higos secos en mitades
- 60 g de nueces en mitades
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 200 g de harina de centeno
- 450 g de harina de trigo
- 300 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 830 kJ / 198 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 0.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16hod.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de nueces
55 min
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de centeno y manteca
16hod.
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min