Pan rústico de higos y aceitunas
TM6 TM5

Pan rústico de higos y aceitunas

4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g de aceitunas negras
  • 80 g de higos secos en mitades
  • 60 g de nueces en mitades
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 200 g de harina de centeno
  • 450 g de harina de trigo
  • 300 g de agua
  • 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de aceite de oliva

Nährwerte
pro 1 rebanada
Brennwert
830 kJ / 198 kcal
Eiweiß
4.9 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Fett
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
0.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte