Pan de especias

Pan de especias

4.5 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 raciones

Zutaten

  • de almendras crudas sin piel
    140 g
  • de avellanas crudas
    140 g
  • de leche
    200 g
  • de miel
    450 g
  • de mantequilla en trozos
    200 g
  • de harina de centeno
    200 g
  • de harina de repostería
    200 g
  • de levadura química en polvo
    1 sobre
  • de azúcar moreno
    100 g
  • huevos
    3
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de canela molida
    2 cucharadas rasas
  • de jengibre en polvo
    1 cucharada
  • de nuez moscada molida
    ¼ de cucharadita
  • de naranja confitada en dados de 0,5 cm
    140 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 278 kcal / 1164 kJ
Eiweiß 4.8 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 31.1 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 70.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen