
Geräte und Zubehör
Pan de especias
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 raciones
Zutaten
-
de almendras crudas sin piel140 g
-
de avellanas crudas140 g
-
de leche200 g
-
de miel450 g
-
de mantequilla en trozos200 g
-
de harina de centeno200 g
-
de harina de repostería200 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de azúcar moreno100 g
-
huevos3
-
de sal¼ de cucharadita
-
de canela molida2 cucharadas rasas
-
de jengibre en polvo1 cucharada
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de naranja confitada en dados de 0,5 cm140 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
278 kcal /
1164 kJ
Eiweiß
4.8 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
31.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Natrium
70.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien